Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Tasia Maris Beach 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.2
Tasia Maris Beach 
 Кипр, Айя-Напа
Показать отель на карте
100 м
до пляжа
Близко к пляжу
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Только для взрослых
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Tasia Maris Beach 4*

Кипр Айя-Напа
город вылета 
Москва
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из

Информация об отеле, описание номеров Tasia Maris Beach4*

Tasia Maris Beach находится в городе Айя-Напа. Отель построен в 1993 году. Последняя реновация проводилась в 2015 году. Отель состоит из основного 5-этажного здания, оснащенного 2 лифтами, и дополнительного 5-этажного корпуса, оснащенного 1 лифтом. В отеле 196 номеров. До центра города Айя-Напа - 4,3 км. До Международного аэропорта Ларнака (Larnaca International Airport) - 51 км.

Отель расположен на первой береговой линии муниципального песчаного пляжа в 100 м. Пляжные полотенца предоставляются (бесплатно). Пляжные зонтики и шезлонги предоставляются (платно).

При отеле работает 4 ресторана:
Admiral Restaurant – основной ресторан отеля, где подаются завтраки 07:00-10:00 и ужины 19:00-21:30 (шведский стол).
Pergola Restaurant предлагает обеды a la carte на свежем воздухе, большой выбор десертов и мороженого. Открыт 12:30-15:00.
5ONE Fine Dining Restaurant – ресторан, расположенный на последнем этаже, крыла Deluxe с удивительным видом и атмосферой, предлагает изысканные блюда a la carte. Открыт для ужинов 19:00-23:00.
Sol y Maris Beach Bar & Restaurant – ресторан на пляже со своим бассейном и шезлонгами вокруг него предлагает обеды 12:30-15:00 и ужины 19:00-23:00 a la carte, а также прохладительные напитки, вход за дополнительную плату в дневное время. Бар работает 10:00-18:00.
4 бара:
Nautilus Lobby & Terrace Bar предлагает широкий выбор горячих и прохладительных напитков, коктейлей, пива, холодных закусок, открыт 10:00-01:00.
Pool & Swim Bar – бар в бассейне предлагает разнообразные прохладительные напитки, соки, коктейли, пиво, вино и кофе 10:00-18:00.
Scoops Gelataria – большой выбор мороженого 11:00-21:00.
Snackeria предлагает разнообразные закуски 11:00-18:00.
Система "Все включено" предлагает:
- Питание полный пансион: шведский стол на завтрак 07:00-10:00, обед 12:30-15:00, ужин 18:30-21:30.
- Закуски в Snackeria с 11:00 до 18:00.
- Мороженое местного производства в Scoops Gelataria с 11:00 до 21:00.
- Местные безалкогольные и алкогольные напитки с 10:00 до 23:30 (один напиток на человека за один заказ), горячие напитки (кофе, чай, эспрессо, капучино).
- Возможность посетить один из трех ресторанов a la carte (запись за 24 часа на рецепшн)
- По прибытию в отель: бутылка минеральной воды в номере.
- Тренажерный зал.
Свежевыжатые соки, напитки иностранного производства, импортные кофе и мороженое – за дополнительную плату.
Спиртные напитки подаются гостям старше 18 лет.

На территории отеля 2 бассейна: открытый бассейн и крытый бассейн.

Для развлечения отель предлагает анимационную программу и живую музыку.

Особенности отеля:
Отель только для взрослых 14 +.
Отель размещает гостей с ограниченными физическими возможностями.
В отеле есть русскоговорящий персонал.
В отеле запрещено размещение с животными.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Tasia Maris Beach

Инфраструктура отеля

Лифт, Пункт обмена валюты, Сад, Бар, Ресторан, Снек-бар, Крытый бассейн, Открытый бассейн, Библиотека, Парковка

Удобства в номерах

Балкон, Душ, Мини-бар (платно), Сейф (платно), Телевизор, Телефон, Фен, Кондиционер (бесплатно), Терраса, Холодильник, Отопление, Чайник, Халаты/Тапочки, Интернет в номере (бесплатно)

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Обслуживание в номерах, Аренда велосипедов, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (платно), Пляжные полотенца (бесплатно), Муниципальный пляж, Песчаный

Спорт

Велоспорт, Водные виды спорта, Настольный теннис, Тренажерный зал

Красота и здоровье

Массаж, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Терраса для загара

Развлечения

Дартс, Анимация

Специальное меню

Барбекю, Шведский стол, Заказ завтрака в номер

Специальные номера

Для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Для некурящих

Бизнес-услуги

Переговорная

Особенности отеля

Отель только для взрослых

Размещение

До аэропорта - 51км., До пляжа - 100м., До центра города - 4.3км.

Как добраться до пляжа

Пешая доступность

Положение относительно пляжа

1-я линия, пляж через дорогу

Отзывы туристов об отеле Tasia Maris Beach 4*

Оставить отзыв
Отдыхали в отеле в номере стандарт. Нам достался с шикарным видом на ликвидацию какого-то огромного отеля! Благо перфораторы, дробилка камней и краны работали только до 18.00. А так на балконе не посидишь получается- пылище и грохот. И это надолго, так как они только вырывают арматуру из фундамента. Два других Аванта стандарта сказали на соседнюю стену здания или на проезжую часть. Пляж через дорогу. Площадь территории отеля меньше, чем на фото. Если бы выбирала, выбрала бы снова этот район, так как ночью тихо, никто не орет и нет музыки, как а центре. Хотя туда ездили на велосипеде, минут 10. В номере убирались, пополняли чай, кофе, сливки. Постель не меняли, а только заправляли. Воду как мы поняли дают бесплатно только первую бутылку. Купили после в магазине рядом за 2,3€ упаковку 6 1,5 литровых. С водой вообще проблема в отеле! На завтрак дают напитки, в целом хороший разнообразный. А вот ужин, хороший шведский стол и нет бесплатно даже воды!!! И это 4*!!! Предлагают напитки официанты. Так литр воды стоит 2,4€. Такого жлобства, чтоб не дать даже воды, мы ещё не видели, хотя объездили 15 стран, да и на Кипре не в первый раз. Это был огромный "-" и позор им! Если для вас это не проблема, можно ехать. Сам пляж рядом хороший- бухта с песочным дном. До пляжа Нисси минут 15 пройтись.
06.11.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Достойный современный отель , с хорошим питанием, приличными номерами и отличным сервисом . Но есть корпус выходящий на стройку. Контингент в конце октября - англичане за 60. Десять минут пешком до Нисси Бич.
31.10.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель отлично подойдет для взрослых, ибо детей тут нет совсем) Из нюансов: нет бесплатной воды ВООБЩЕ: идите и покупайте в супермаркете (ок, вопросов нет), но на ужин (по системе завтрак-ужин, ибо олл инклюзив нафиг нам не нужен) извольте покупать водичку за 3 евро, т.к. со своей нельзя. Нет красивых видов из номеров, только на внутренний двор, НО имейте в виду, что во дворе допоздна тусовка), на другой стороне автомобильная дорога, лучше всего брать номер с торца здания отеля, как ни странно. И еще весьма небольшая территория на количество проживающих в отеле: с утра после 8.00 у бассика полотенце некуда кинуть, ибо европейцы всё заполоняют... По еде вопросов нет, кто любит вкусно покушать здесь найдет пищу по на свой вкус. Из плюсов: да все понравилось в общем и целом. И красивый пляж рядышком с изумительным морем, и до Нисси 10 мин ножками, и еда, и персонал, и сервис, и расположение.
04.10.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Все было хорошо. Отель только для взрослых, спокойная обстановка. Всегда есть свободные лежаки вокруг бассейна. На море через дорогу близко, ходили босиком. Брали только завтраки и ужины. Понравилось. Все очень вкусно. Супермаркет через дорогу. Алкоголь какой хочешь. На день рождения в номер шампанское и на ужине шампанское и тортик. На следующий день опять шампанское. Хорошо! Минус один- сантехника в номере. Очень тесно, вода везде. Душ принимать проблематично. Две кровати сдвинуты. Разъезжаются. Неудобно. Но это мелочи. Холодильник, сейф бесплатно , все работает. Уборка норм. Променад вдоль моря в центр, луна-парк. Все близко. Море чудесное, тёплое, прозрачное, в заливчике относительно спокойное. Все очень понравилось!
21.09.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Идеальное расположение, рядом хороший пляж, на территории хороший бассейн. Засалили через час после положенного времени. Заселили не в тот номер, что был оплачен. Переселили через сутки. Все напитки, урок воды на ужине платные. В ванной мало света, над душевой вообще нет света. Вода из душа вытекает в номер. Подушки и матрас не удобные. Одеяло в пододеяльник не заправляют, даже если видят, что пользуешься. Отель не 4 звезды, а 3 по факту.
22.06.2021
3.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Разочаровало то , что брали вид на море, а там постройка здания идёт и моря не видно.. И об этом нигде сказано не было . А так хорошее обслуживание , персонал добрый ,любвеобильный ,всегда всем поможет
15.06.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали в середине мая. Отель очень понравился. Удобное местоположение, до пляжа 2 минуты, до центра города 10-15 мин.пешком. Отличные завтраки, ужины могли бы быть более разнообразными. Уборка в номере на 4, но, если попросись горничную, то убирает хорошо. В отеле есть вечерняя программа, но она рассчитана скорее для людей в возрасте. В целом отель хороший, рекомендую.
01.06.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Неплохой отель, если бы не стройка рядом. Достаточно экономичный.больше для взрослых чем для детей.Скромный номер.с видом на соседний отель. Мы в отеле почти не находились поэтому это было не принципиально.на ресепшен все вежливые .еда нормальная
17.05.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Были в отеле с 29.04.2019 по 04.05.2019 г прекрасный отель, завтрак и ужин шведский стол, если оставлять на чай горничной убираются хорошо в принципе все чисто, персонал улыбчивый и помогает во всех сложных ситуациях, сейф платный 10 евро за использование в течении 7 дней холодильник в номере тоже платный.
08.05.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Tasia Maris Beach на карте

Развернуть карту