Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Gran Caribe Villa Tortuga 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.9
Gran Caribe Villa Tortuga 
 Куба, Варадеро
Показать отель на карте
200 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Gran Caribe Villa Tortuga 3*

Куба Варадеро
город вылета 
Москва
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из

Информация об отеле, описание номеров Gran Caribe Villa Tortuga3*

Gran Caribe Villa Tortuga находится в провинции Матанзас. Отель построен в 1996 году, последняя реновация в 2003 году. Общая площадь: 80000 кв.м. В отеле 280 номеров. До центра города Варадеро - 11 км. До Международного аэропорта Варадеро Хуан Гуальберто Гомес (Varadero Juan Gualberto Gomez Airport) - 22 км.

В 200 м расположен городской песчаный пляж. Пляжные полотенца, шезлонги и зонтики от солнца - бесплатно. Также работает бар на пляже.

При отеле работает 2 ресторана: основной и a'la carte (19:00- 21:30). Расписание работы основного ресторана "Buffe": завтрак 07:00-9:30, обед 12:30-14:30, ужин 19:00-21:30.
3 бара:
- лобби-бар: круглосуточно;
- снек-бар: предлагаются сэндвичи и пицца, 10:00-23:00;
- бар-кафетерий.
Система питания "Все включено" действует 24 часа. Включает некоторые алкогольные напитки местного производства.

Для развлечения отель предлагает вечернюю анимационную программу.
Развлечения для детей: игровая площадка, мини-клуб с 4 до 12 лет, бассейн.

Особенности отеля:
Платный Wi-Fi на ресепшен, в лобби, у бассейна (1 USD в час). В номерах Wi-Fi нет.

Примечание: Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Gran Caribe Villa Tortuga

Инфраструктура отеля

Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Банкетный зал, Бар, Ресторан, Открытый бассейн, Парковка, Бар у бассейна

Удобства в номерах

Балкон, Душ, Сейф (платно), Телевизор, Телефон, Кондиционер (бесплатно)

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Интернет/Wi-Fi на территории (платно), Камера хранения багажа, Обслуживание в номерах, Аренда автомобиля, Трансфер, Прачечная, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Аренда скутеров/мотоциклов

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно), Пляжные полотенца (бесплатно), Бар на пляже (платно), Муниципальный пляж, Песчаный

Услуги для детей

Детская площадка, Детский бассейн, Детский клуб, Кроватка (платно)

Спорт

Велоспорт, Виндсерфинг, Водные виды спорта, Волейбол, Мини-гольф, Настольный теннис, Теннисный корт, Дайвинг, Каноэ, Ныряние с маской и трубкой, Тренажерный зал

Красота и здоровье

Вызов доктора (платно), Массаж, Терраса для загара

Развлечения

Анимация, Бильярд (платно)

Специальное меню

Шведский стол, Детское меню

Специальные номера

Семейные номера, Для некурящих

Размещение

До аэропорта - 22км., До пляжа - 200м., До центра города - 11км.

Как добраться до пляжа

Пешая доступность

Отзывы туристов об отеле Gran Caribe Villa Tortuga 3*

Оставить отзыв
Доброго времени суток. То, что отдых получился прекрасным-это совершенно не заслуга отеля. А теперь подробнее. При заселении идите смотреть номер, но багаж оставьте внизу. Если дают 1й этаж, можете даже воду горячую не проверять. Потому что 1й этаж практически в каждом корпусе-это что-то!!!! Грязно, сыро, мебель убитая и пол стены в чёрной плесени. Дышать там невозможно. Сразу идите на ресепшн и меняйте, и никаких маньяна!!!! Если номер нормальный, проверьте горячую воду. Тут с этим беда просто! Деньги при заселении не давайте, это ничего не изменит. Захотите-отблагодарите потом. Покушать можно только в столовке в определённые часы. А если вы заехали и опоздали на ужин, тогда все. Ждите 11 ночи и получите булку в баре у бассейна. Питание откровенно плохое. За соевым котлетами стоять в очереди надо минут 15. За яичницей на завтрак ещё дольше. Из овощей всегда капуста, тертая морковка и листья салата. Пару раз давали полузеленые помидоры. Фрукты есть невозможно. Только вот 2 раза давали папайю, она вполне приличная. Короче, еда тут самый главный минус. А вот с напитками все хорошо. Пиво приличное, ром, текила и тд пить можно, никто не отравился. Оставляйте чаевые в столовке, когда кушаете, им много не надо, 50 песо, зато они очень благодарные. К вашему приходу будет всегда сервированный столик, соль на столе и даже чайные ложечки! Валюту на ресепшн не меняйте. Вообще! Там курс 1/25. На пляже уже 1/70, а в городе 1/85. Так что сначала обменяйте валюту, а потом уж на ресепшн покупайте карточки интернет за 25 песо. Это почти в 3р дешевле, чем покупать за 1 евро. Немного запутано, но поймёте на месте. А ещё совет. Вы как режим полёта включите в самолёте, так его и не включайте пока домой не прилетите назад. Карточки интернет не так и дорого стоят, с домом связаться можно, мы каждый день звонили, без проблем. А вот если примите звонок телефонный или смс-ки полетят, то попадёте на деньги, все это очень дорого. Так что Вотсапа вполне себе достаточно! Главное не меняйте валюту в аэропорту и на ресепшн. На территории отеля есть бассейн, жутко ледяной. До пляжа идти 2 шага, пляж великолепен, океан просто космос!!!! Можно бесплатно взять катамаран или каяк на 30 минут. Экскурсии брали не у туроператора,а у парней на пляже. Получилось в 2р дешевле и лучше. Гид русская женщина, живущая на Кубе, Людмила, ехали в Гавану на ретро мобиле нас было 4 человека, мы в восторге!!!! Куба это очень специфическая страна, отдых не похож ни на какой другой, но вот с отелем мы промахнулись, если ещё раз соберёмся сюда, то только не в Тортугу! Спасибо, что дочитали отзыв до конца и хорошего всем отдыха!
06.02.2022
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
В целом, отель оправдывает свои 3 звезды. Территория большая, зеленая. Персонал приветливый. Еда однообразная, но голодным никто не оставался. Номера местами нуждаются в ремонте, но для меня это было совершенно не критично. Так что отдых был отличный.
13.06.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Очень понравилось расположение отеля. Минут 20 от аэропорта, завезли первыми, забрали последними. Пляж можно сказать на территории, зонты, лежаки всегда доступны, их много. Океан шикарен). Номера: сначала поселили в 6 корпусе, кондиционер не работал совсем, номер обшарпанный, в душе мрачноватенько, туалет работать отказался) пошли на рецепшен, сказали про проблемы, нам предложили номер в 5 корпусе, вот там посвежее номер оказался, ещё и холодильник, которого в 6 не было, переехали сразу, доплат не попросили, видимо была возможность. Про питание: готовить в этом отеле кубинцы не умеют от слова совсем) на завтрак на полном серьезе могут отварить порезанные огурцы))). Но в принципе, голодными не будете, стандартные омлеты—яйца, тосты есть всегда. Раза три давали в обед креветки. Рыба была каждый день, с мясом, как настроение у повара, может и несколько видов быть, а может и не быть) Фрукты это ананасы, папайя, апельсины и всегда недозрелый арбуз, мороженое в обед и на ужин, а на завтрак несколько видов сыра, даже с плесенью) . С овощами туго, в основном капуста, салат зелёный и все. Стандартные огурцы реже, помидоры редкость. Непонятная абсолютно ситуация с ложками, и чайными и столовыми, они их зачем то старательно прячут. Тоже самое с солонками и перечницами, пара штук на весь зал. Полотенца пляжные дают, если есть в наличии) В номере у нас было всего два полотенца, не банные) среднего размера, их поменяли всего два раза за 10 день) В общем сервис ну очень не навязчивый))). Но океан скрашивает все, он действительно прекрасен, абсолютно прозрачный, красивый). А и ещё, не сидите в лобио на диванчиках, которые с подушками, там есть какая то дрянь, перед отъездом пришлось посидеть полчаса, ждали карты на вай фай, покусали нас знатно, и это явно не комары, укусы в местах соприкосновения с подушками. И берите термокружки, очень удобно на пляже, бармены коктейли наливают) а на утро в номер можно кофе налить и посидеть на балкончике, встретить рассвет). Вообщем отель для достаточно не привередливого туриста, если вас это не пугает, то ехать можно)
13.12.2018
3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Желательно, что бы трансфер из Гаваны в Варадеро был организован более осмысленно. Нас привезли в отель Villa Tortuga за 3 часа до времени вселения. Мы спокойно эти три часа могли бы провести в Гаване. В самом отеле всё понравилось, кроме шумной музыки с 21.30 по 23.00.
20.08.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Gran Caribe Villa Tortuga на карте

Развернуть карту